VENTAJAS DE PLANIFICAR NUESTRO MENÚ:
- Saber qué comer cada día con antelación nos ahorra mucho tiempo y evita la temida pregunta ¿qué comemos hoy? cuando nuestro tiempo escasea.
- Nos permite realizar un plan de comidas más variado, saludable y acorde a nuestros gustos.
- Conocer con antelación lo que vamos a comer nos permite realizar una lista de la compra con lo que vamos a necesitar, ahorrando tiempo y dinero ya que sólo compraremos lo necesario.
- Si, además, revisamos nuestra despensa, frigorífico y congelador mientras organizamos nuestro menú, aprovecharemos los alimentos que ya tenemos en casa evitando que se estropeen.
- Cantidades más ajustadas. Al realizar nuestro menú con antelación realizaremos las cantidades de comida justas, ya sea para que no sobre nada o para que sobre y podamos congelar para uno o varios días.
- Más tiempo para otras cosas. Saber lo que vamos a cocinar nos permite dedicar un par de días de la semana para hacer la mayoría de las preparaciones y el resto libre...
- También ensuciamos menos veces la cocina porque en un mismo día preparamos varias de nuestras comidas.
La plantilla la podéis realizar a vuestro gusto incluyendo desayuno, comida y cena o simplemente comidas y cenas según sean vuestras necesidades...
Deberíamos tener en cuenta nuestro presupuesto y el número de personas que comen habitualmente en nuestro hogar.
A continuación os dejo un link para que os podáis imprimir mi plantilla...
A continuación os dejo un link para que os podáis imprimir mi plantilla...
" Si piensas de forma optimista y esperanzada, activas positivamente la vida a tu alrededor y atraes resultados positivos" . Norman Vincent Peale
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario