Sólo necesitamos:
- Muesli crujiente
-Chocolate ( negro, con leche o blanco).
No tiene ningún misterio, simplemente fundimos el chocolate en el microondas (en tandas de 30 segundos para que no se queme), removemos y esperamos a que temple un poco; seguidamente mezclamos con el muesli ( yo lo hago a ojo, voy echando y remuevo hasta que queda bien integrado y perfectamente cubierto de chocolate) hasta conseguir una textura que nos permita hacer montoncitos ( nos ayudaremos con dos cucharas soperas) y los iremos colocando en un plato o fuente cubierta por papel de horno.
Una vez hechas nuestras rocas las meteremos al congelador 10 minutos para que solidifiquen... y al sacarlas estarán listas para comer!!! ummm riquísimas!!
Nota: yo en este caso las he hecho de chocolate con leche y chocolate blanco pero con chocolate negro, para los que os guste, también salen deliciosas. Podéis utilizar cualquier muesli pero el de Hacendado con nueces, almendras y avellanas queda buenísimo).
"La paciencia es amarga, pero sus frutos son dulces" Rousseau.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario