miércoles, 30 de julio de 2014

ROCAS DE CHOCOLATE (FACILÍSIMAS)

Buenos días!! ya huele a fin de semana y para celebrarlo os propongo un postre facilísimo y riquísimo a partes iguales. Se prepara en pocos minutos y es ideal para picar o para sacar con el café...



Sólo necesitamos:
- Muesli crujiente
-Chocolate ( negro, con leche o blanco).





No tiene ningún misterio, simplemente fundimos el chocolate en el microondas (en tandas de 30 segundos para que no se queme), removemos y esperamos a que temple un poco; seguidamente mezclamos con el muesli ( yo lo hago a ojo, voy echando y remuevo hasta que queda bien integrado y perfectamente cubierto de chocolate) hasta conseguir una textura que nos permita hacer montoncitos ( nos ayudaremos con dos cucharas soperas) y los iremos colocando en un plato o fuente cubierta por papel de horno.
Una vez hechas nuestras rocas las meteremos al congelador 10 minutos para que solidifiquen... y al sacarlas estarán listas para comer!!! ummm riquísimas!!


                     

                                 

Nota: yo en este caso las he hecho de chocolate con leche y chocolate blanco pero con chocolate negro, para los que os guste, también salen deliciosas. Podéis utilizar cualquier muesli pero el de Hacendado con nueces, almendras y avellanas queda buenísimo).


                                   



"La paciencia es amarga, pero sus frutos son dulces" Rousseau.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario